Заказать бесплатный звонок
Имя:
Как к Вам обращаться
Телефон:*
Номер для связи
Удобное время:
Мы перезванием в течение 15 минут, но Вы можете указать удобное для Вас время
info@velen.ru
Авторизация на сайте
Логин: Только латинские символы
Пароль:* Минимум 6 знаков
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гарантии и возврат
Новости
Планируете уезжать в отпуск, позаботьтесь о своих цветах!

02.10.2017

Система полива Green Helper GA-010 позаботится о любых растениях в горшках, которые находясь в квартирах регулярно нуждаются в живительной влаге. Если Вы планируете уехать в отпуск или командировку, Вам нужен такой прибор!

Подробнее >>
Немецкие наборы посуды Mayer&Boch, прекрасный выбор для ежедневной готовки!

30.09.2017

В плохую и слякотную погоду, когда за окном пасмурно, мокро и грустно, самое время порадовать себя каким-то вкусным блюдом приготовленным самостоятельно, своими руками, с помощью хорошего набора посуды.

Подробнее >>
Новые стальные оригинальные спиннеры в большом ассортименте

18.09.2017

Новые стальные оригинальные спиннеры в большом ассортименте в виде штурвала, золотого доллара, шестиренки, казино и прочих оригинальных форм и предметов!

Подробнее >>

Новости

Планируете уезжать в отпуск, позаботьтесь о своих цветах! 2 Октября 2017
Планируете уезжать в отпуск, позаботьтесь о своих цветах!
Система полива Green Helper GA-010 позаботится о любых растениях в горшках, которые находясь в квартирах регулярно нуждаются в живительной влаге. Если Вы планируете уехать в отпуск или командировку, Вам нужен такой прибор!


Немецкие наборы посуды Mayer&Boch, прекрасный выбор для ежедневной готовки! 30 Сентября 2017
Немецкие наборы посуды Mayer&Boch, прекрасный выбор для ежедневной готовки!
В плохую и слякотную погоду, когда за окном пасмурно, мокро и грустно, самое время порадовать себя каким-то вкусным блюдом приготовленным самостоятельно, своими руками, с помощью хорошего набора посуды.


Новые стальные оригинальные спиннеры в большом ассортименте 18 Сентября 2017
Новые стальные оригинальные спиннеры в большом ассортименте
Новые стальные оригинальные спиннеры в большом ассортименте в виде штурвала, золотого доллара, шестиренки, казино и прочих оригинальных форм и предметов!



Отзывы

Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв

22.02.2017

Андрей

16.02.2017

Андрей

Приближается дачный сезон и на Вашем сайте я нашел множество действительно уникальных товаров для сада, которые не видел больше нигде. Мне очень понравились различные устройства для полива огорода, в частности я приобрел водяную розетку, таймер полива и датчик дождя. А для сада, как раз к весне, очень кстати пришелся секатор и подвязчик растений. Спасибо Вам большое, за хороший и уникальный товар!

28.03.2016

Сергей

<p>Для борьбы с насекомыми заказал на Desole.ru инсектицидное мыло GET. Это универсальное средство, которое очень удобно в использовании. К тому же эффект держится полгода как минимум, но я делал повторную обработку ковров и мебели в доме через 8 месяцев после первой. Стоит это мыло здесь очень дешево, если сравнивать с другими сайтами. Я сразу заказал 2 штуки и пока даже одно не использовал до конца. Обработку этим мылом делать вообще проще простого.</p>

03.03.2016

Иван Вдовин

Быстро доставили - щуп для измерения температуры - wt-1 я доволен

30.10.2015

Света

Приобрела на вашем сайте себе шагомер, удобная штука, всегда теперь хожу с ним на прогулки. Вообще подарки у вас присматриваю часто, нравится выбор и цены, можно много всего интересного недорого купить.

VELEN.RU

Спасибо за отзыв, нам приятно быть для Вас полезными. Заглядывайте еще!

30.10.2015

Виктор Орлов

Мне нравится ваш раздел Уникальный дом, стараюсь оттуда заказывать не только для друзей подарки, но и для себя что-то подбирать. Последний раз купил себе вакуумный винный набор - отличная вещь!

VELEN.RU

Не сомневаемся, что этот набор будет Вам полезен. Раздел регулярно пополняется новинками, заходите в него почаще.

30.10.2015

Марина Г.

Светящуюся подушку Angry birds заказывала у вас неделю назад в подарок подружке. В жизни она оказалась еще лучше, чем на фото. Ее можно использовать как ночник, работает она на батарейках. Теперь хочу себе такую же.

VELEN.RU

Закажите себе такую же подушку, их много в наличии. Советуем поторопиться, спрос на них хороший.

30.10.2015

Кира

У вас очень хороший каталог, выбор просто огромный. Я уже несколько раз делала покупки подарков для близких, всегда выручаете меня. И доставку делаете очень оперативно, благодарю!

VELEN.RU

Нам приятно Вам помочь, заходите еще! Тем более, что ассортимент у нас постоянно обновляется.

18.08.2015

Карина

Спасибо, отличная подборка для подарков моим друзьям!

VELEN.RU

Карина, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

17.08.2015

Ирина

Всё прекрасно: и нашла нужный подарок, и привезли быстро, и вежливые люди! А главное - для любого случая можно найти подарки!! Я у вас буду постоянный покупатель!!! :))

VELEN.RU

Ирина, мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором подарков! Будем рады видеть Вас снова.


up