Заказать бесплатный звонок
Имя:
Как к Вам обращаться
Телефон:*
Номер для связи
Удобное время:
Мы перезванием в течение 15 минут, но Вы можете указать удобное для Вас время
info@velen.ru
Авторизация на сайте
Логин: Только латинские символы
Пароль:* Минимум 6 знаков
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гарантии и возврат
Новости
Уникальные настольные игры для всей семьи Матрёшка

27.06.2017

Настольная игра Матрешка. Необычные и оригинальные авторские настольные игры для всей семьи. Игра оформлена в виде колоды карт. В колоде 53 карточки, в каждой из которых по три вопроса, обсуждение которых помогает лучше друг друга узнать и понять.

Подробнее >>
Уникальная новинка в бытовой химии - листы для стирки

08.06.2017

Листы для стирки от компании Touching Nature. Листы для стирки - уникальная новинка на рынке бытовой химии. Листы на основе растительного сырья. Одного листа хватает на одну стирку. Безопасно, качественно и недорого!

Подробнее >>
Прививочный секатор от Green Helper в новом удобном футляре

06.04.2017

Прививочный секатор Green Helper GT-002 в новом стильном и удобном футляре.Это не проста новая упаковка. В футляре можно удобно хранить секатор и все его составляющие, а также в новом комплекте добавлены некоторые инструменты. Взгляните подробнее.

Подробнее >>

Новости

Уникальные настольные игры для всей семьи Матрёшка 27 Июня 2017
Уникальные настольные игры для всей семьи Матрёшка
Настольная игра Матрешка. Необычные и оригинальные авторские настольные игры для всей семьи. Игра оформлена в виде колоды карт. В колоде 53 карточки, в каждой из которых по три вопроса, обсуждение которых помогает лучше друг друга узнать и понять.


Уникальная новинка в бытовой химии - листы для стирки 8 Июня 2017
Уникальная новинка в бытовой химии - листы для стирки
Листы для стирки от компании Touching Nature. Листы для стирки - уникальная новинка на рынке бытовой химии. Листы на основе растительного сырья. Одного листа хватает на одну стирку. Безопасно, качественно и недорого!


Прививочный секатор от Green Helper в новом удобном футляре 6 Апреля 2017
Прививочный секатор от Green Helper в новом удобном футляре
Прививочный секатор Green Helper GT-002 в новом стильном и удобном футляре.Это не проста новая упаковка. В футляре можно удобно хранить секатор и все его составляющие, а также в новом комплекте добавлены некоторые инструменты. Взгляните подробнее.



Отзывы

Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв

22.02.2017

Андрей

16.02.2017

Андрей

Приближается дачный сезон и на Вашем сайте я нашел множество действительно уникальных товаров для сада, которые не видел больше нигде. Мне очень понравились различные устройства для полива огорода, в частности я приобрел водяную розетку, таймер полива и датчик дождя. А для сада, как раз к весне, очень кстати пришелся секатор и подвязчик растений. Спасибо Вам большое, за хороший и уникальный товар!

28.03.2016

Сергей

<p>Для борьбы с насекомыми заказал на Desole.ru инсектицидное мыло GET. Это универсальное средство, которое очень удобно в использовании. К тому же эффект держится полгода как минимум, но я делал повторную обработку ковров и мебели в доме через 8 месяцев после первой. Стоит это мыло здесь очень дешево, если сравнивать с другими сайтами. Я сразу заказал 2 штуки и пока даже одно не использовал до конца. Обработку этим мылом делать вообще проще простого.</p>

03.03.2016

Иван Вдовин

Быстро доставили - щуп для измерения температуры - wt-1 я доволен

30.10.2015

Света

Приобрела на вашем сайте себе шагомер, удобная штука, всегда теперь хожу с ним на прогулки. Вообще подарки у вас присматриваю часто, нравится выбор и цены, можно много всего интересного недорого купить.

VELEN.RU

Спасибо за отзыв, нам приятно быть для Вас полезными. Заглядывайте еще!

30.10.2015

Виктор Орлов

Мне нравится ваш раздел Уникальный дом, стараюсь оттуда заказывать не только для друзей подарки, но и для себя что-то подбирать. Последний раз купил себе вакуумный винный набор - отличная вещь!

VELEN.RU

Не сомневаемся, что этот набор будет Вам полезен. Раздел регулярно пополняется новинками, заходите в него почаще.

30.10.2015

Марина Г.

Светящуюся подушку Angry birds заказывала у вас неделю назад в подарок подружке. В жизни она оказалась еще лучше, чем на фото. Ее можно использовать как ночник, работает она на батарейках. Теперь хочу себе такую же.

VELEN.RU

Закажите себе такую же подушку, их много в наличии. Советуем поторопиться, спрос на них хороший.

30.10.2015

Кира

У вас очень хороший каталог, выбор просто огромный. Я уже несколько раз делала покупки подарков для близких, всегда выручаете меня. И доставку делаете очень оперативно, благодарю!

VELEN.RU

Нам приятно Вам помочь, заходите еще! Тем более, что ассортимент у нас постоянно обновляется.

18.08.2015

Карина

Спасибо, отличная подборка для подарков моим друзьям!

VELEN.RU

Карина, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

17.08.2015

Ирина

Всё прекрасно: и нашла нужный подарок, и привезли быстро, и вежливые люди! А главное - для любого случая можно найти подарки!! Я у вас буду постоянный покупатель!!! :))

VELEN.RU

Ирина, мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором подарков! Будем рады видеть Вас снова.

<?
define('LINKFEED_USER', '511ef39b8e7521e0bfb40ce4a2ff4f64f71c87f8');
require_once('style.php');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
echo $linkfeed->return_links();
?>

up